+7 916-508-56-58
  • г. Москва, Борисовские пруды,дом 44
  • пн-пт с 10 до 22 ч
    сб-вс выходной, тел. +7 916-508-56-58
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Отзывы

Наши клиенты

Владислав Ильин, 23.05.2018

Наша компания имеет опыт сотрудничества с ACOLORS, поэтому могу с уверенностью рекомендовать ее как надежного и ответственного исполнителя. Заказы всегда выполняют своевременно, качество каждой изготовленной листовки или брошюры просто безупречное, брака мы еще ни разу не обнаружили. Отдельное спасибо за оперативную, еще и бесплатную доставку по Москве!

Ольга Светлова, 04.12.2017

Я работаю кредитным представителем, поэтому с рекламной продукцией знакома очень близко. Мне нравится упаковывать документы для своих клиентов в качественные и надежные папки, которые наша компания заказывает здесь. Материал плотный, цвета насыщенные, качество печати – превосходное. Скоро в моей жизни намечается важное событие, и я уже знаю, где закажу пригласительные :)

Дмитрий Павлов, 30.06.2017

Для постоянных клиентов своего магазина я разработал специальную систему скидок, которыми можно воспользоваться только при наличии дисконтной карты. Это очень удобный маркетинговый ход, клиентам нравится. Периодически обращаюсь в компанию «ACOLORS» для изготовления дисконтных карт. Качеством доволен, ценовая политика меня полностью устраивает. Рекомендую!

Ирина Самойлова, 27.02.2017

Наш салон красоты работает уже несколько лет, но в этом году, мы решили немного удивить своих постоянных клиентов и поздравить с наступающими новогодними праздниками по-особенному. Заказали красивые открытки с логотипом салона и новогодним поздравлением, а затем разослали их всем нашим клиентам! Огромное спасибо вам за столь оперативное выполнение заказа, мы даже не думали, что успеем реализовать задуманное))

Павел Доронин, 03.11.2016

Раньше покупал бланки для бухгалтерии в специализированном магазине, но со временем качество продукции заметно ухудшилось. Теперь заказываю печать самокопирующихся бланков только здесь. Ценю вашу оперативность, ответственность и внимательное отношение к заказчику. Молодцы ребята, так держать! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Валерия Шакина, 12.07.2016

Об этой компании узнала совершенно случайно, когда возникли проблемы с полиграфией, которая должна была напечатать пригласительные на мою свадьбу. Я думала, что уже не успею разослать конверты, ведь времени на изготовление было очень мало. Спасибо вам огромное, что взялись за выполнение заказа! Все получилось качественно, красиво и оперативно!

Алена | 07.08.2015

Добрый день! Мне нужно было сделать пригласительные на свадьбу. Сроки уже «подходили», а ни одна фирма не могла сделать так, как мы с мужем хотели. Я уже потеряла всякую надежду на то, что мне сделают достойные пригласительные. Но моя знакомая увидела рекламу вашего агентства, рассказала о нем мне. Терять мне было уже нечего, и я решила попробовать. Результат меня просто шокировал. Все было качественно, красиво, именно так, как мы и хотели. Спасибо вам большое за отличную работу!

Ольга Фролова | 19.07.2015

Компания работает великолепно! Нужно было заказать листовки для выставки в доме культуры. Все сделали на высшем уровне. Специалисты замечательные, настоящие профессионалы! Очень большой выбор продукции на любой вкус. Спасибо компании и сотрудникам за такую оперативную и качественную работу. Всегда буду обращаться только в эту фирму! К тому же, недорого!!!

Игорь Сургач | 06.06.2015

Здравствуйте! Недавно открыл свое агентство по юридическим услугам. Естественно, нужно было соответствовать своему статусу. А как же профессиональному юристу без визиток? Компания «ACOLORS» предложила мне много вариантов для оформления визитки. И мы совместно пришли к одному единственному решению. Фирма имеет индивидуальный подход к каждому клиенту. А роботы получаются качественные и оригинальные. Спасибо им за это большое!

Мария Оскина | 15.04.2015

Хотела сделать подарок сестре на день рождения. Долго думала, что же такое необычное подарить? Остановилась на большой открытке, с нашим совместным фото. Благодаря прекрасным отзывам других людей, отдала предпочтение компании «ACOLORS». И не пожалела об этом ни на секунду. Открытка была просто превосходной. Одновременно нежной и яркой! Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо большое за прекрасную работу!

Галина Макаренко | 29.03.2015

Компания хорошая, специалисты ответственно подошли к изготовлению грамот и дипломов для строительной фирмы. Работники вежливые, профессиональные, имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. В дальнейшем будем сотрудничать только с этой фирмой.


Александра С. | 10.03.2015

Здравствуйте! Сейчас есть очень много компаний, занимающихся полиграфией, которые делают всю работу «по шаблону», не уделяя особого внимания желанию клиента. Я очень сомневалась, можно ли доверить изготовление магнитов с символикой нашего аквапарка, одной из таких фирм. По рекомендации знакомых, обратилась в эту компанию. Результат приятно удивил! Все выполнено качественно, очень красиво и за короткий срок. Очень благодарна сотрудникам и организаторам фирмы.

Виктор | 06.01.2015

Отличная фирма! Заказывал подарочные наборы на корпоратив с фирменной символикой. Очень добросовестно относятся к работе, это радует! Создается ощущение, что ты их любимый клиент. Кстати, я даже контакты все записал в ежедневник – по цене получается недорого, качество изумительное.

Олег | 25.12.2014

Вы знаете, почему я оставляю свой отзыв? Потому, что впервые в жизни столкнулся с компанией, которая предоставляет ТАКОЕ качество. Мне надо было распечатать приглашения на свадьбу сестры, и тут понеслось!) Наделал календариков всем друзьям (я рисую хорошо), боссу порекомендовал, чтобы все документы оформлять красиво. Короче, теперь только с вами и работаем!

Игорь | 03.12.2014

Очень удобный формат работы. Очень приятные люди общаются с клиентами. Очень высокое качество. Я даже не знаю, что ещё сказать. Только положительные эмоции от работы с вами, всегда идете навстречу. Когда заказывал разработать дизайн для мерча нашей группы, думал, что вы все сделаете второсортно и посредственно. Ошибался. Спасибо большое, вы настоящие профи!

Михаил | 10.11.2014

Раньше работали с частной типографией, очень не нравился результат – часть тиража хоть выкидывай. И люди там очень топорные работали, по десять раз объяснять приходилось все детали. Больше месяца искали альтернативу и выбрали вас, так как вы, наверное, единственная компания, которая такое качество предлагает без лишних заморочек.

Елена | 09.10.2014

К 8 марта готовили подарок всем посетителям, хотели качественные стильные блокноты типа Молескина сделать. Честно скажу, парились очень долго!! :) Многие фирмы сразу отказывались придумывать что-то, некоторые выдвигали заоблачные цены. А надо-то было просто блокнот из хорошего картона с аккуратной линовкой сделать. В общем, ваши дизайнеры подошли очень креативно к этому вопросу, за что им и спасибо. Классно поработали.

Комментарии   

 

SharonNaw

Даже самая сложная капча - теперь не проблема!
Автораспознаван ие бесплатно и быстро капч Google, Яндекса, Facebook, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia,
а также свыше 8400 других видов captchas,
с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%.
В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser,
и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Интересно? ищите в YouTube "XEvil"
Цитировать
 
 

Robyn

Place inn ziρlock bag and ciat with fishh seasoning.


Here is my weblog Ꮩerla: http://www.gdsfrdz.com
Цитировать
 
 

Leatha

We ssit uup foг returning and making an attemptt the rib-eye.


My ѕіte; gdsfrdz.com: http://www.gdsfrdz.com
Цитировать
 
 

Aretha

Add tһe nutmeg annd warmtһ tіll simply wilted.

Ηere iis myy weblog; Claude: http://www.gdsfrdz.com
Цитировать
 
 

Andy

You may also have inexperienced tea or raspberry leaf tea.


My blog post: nanatsu no taizai: http://www.facepook.com
Цитировать
 
 

Lyle

Peculiar article, exactly what I wanted to find.

Feel free to surf to my web-site :: foot pain graph; http://yonghundemer.hatenablog.com/archive: http://yonghundemer.hatenablog.com/archive,
Цитировать
 
 

Jeffrey

My brother suggested I would possibly like this website.

He was once entirely right. This post truly made my day.
You cann't consider just how a lot time I had spent
for this info! Thanks!

Feel free to visit my weblog nullghoul4788.s oup.io: http://nullghoul4788.soup.io/post/582483651/Severs-Disease-Facts-And-Figures
Цитировать
 
 

Юля,компания SENSEIT

Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компанию за отлично проделанную работу! Особенно хочется отметить работу менеджера Вячеслава, который быстро дал исчерпывающие ответы на все наши вопросы. Благодаря Вашей компании мы смогли подготовить рекламную продукцию в срок! с момента оформления заказа до получения прошло не более двух дней! Вы нереальные молодцы! Спасибо!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить